12 декабря 2017 / Robb Report Россия

Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»

В рамках проекта «Гостиная Robb Report: Eat&Talk» 6 декабря состоялся гастрономический вечер. Партнеры журнала «Robb Report Россия» собрались в ресторане Chef’s Table, чтобы узнать о планах и мероприятиях, которые издание запланировало на 2018 год.

В течение вечера гости наслаждались сезонными зимними сетами, разработанными шеф-поваром ресторана Владимиром Мухиным. Готовил их еще один шеф-повар Chef’s Table Ликарион Солнцев, попутно рассказывая захватывающие истории о том, как эти сеты создавались.

Ольга Пономаренко – руководитель отдела маркетинга журнала «Robb Report Россия»
Сайт: robb.report  
Читайте также
«Robb Report Россия» в декабре
«Robb Report Россия» в декабре
Праздничный выпуск посвящён подаркам и ювелирному искусству.
«Robb Report Россия» в ноябре
«Robb Report Россия» в ноябре
Тема выпуска — необычные путешествия и всё, что с ними связано.
«Robb Report Россия» в сентябре
«Robb Report Россия» в сентябре
Часы – главная тема нового выпуска.
«Гостиная Robb Report» в бутике Panerai
«Гостиная Robb Report» в бутике Panerai
На закрытый коктейль собрались друзья и партнёры журнала.

   


Independent Mediaweb-editor@imedia.ruТелефон: 8 (495) 252 09 99Москва, Большой Саввинский пер., д. 12, стр. 6

×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!