12 декабря 2017 / Robb Report Россия

Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»

В рамках проекта «Гостиная Robb Report: Eat&Talk» 6 декабря состоялся гастрономический вечер. Партнеры журнала «Robb Report Россия» собрались в ресторане Chef’s Table, чтобы узнать о планах и мероприятиях, которые издание запланировало на 2018 год.

В течение вечера гости наслаждались сезонными зимними сетами, разработанными шеф-поваром ресторана Владимиром Мухиным. Готовил их еще один шеф-повар Chef’s Table Ликарион Солнцев, попутно рассказывая захватывающие истории о том, как эти сеты создавались.

Ольга Пономаренко – руководитель отдела маркетинга журнала «Robb Report Россия»
Сайт: robb.report  
Читайте также
«Robb Report Россия» в декабре
«Robb Report Россия» в декабре
Издание готовится к встрече Нового года и Рождества.
«Robb Report Россия» в ноябре
«Robb Report Россия» в ноябре
Новый выпуск посвящен теме странствий.
Концерт в «Гостиной Robb Report»
Концерт в «Гостиной Robb Report»
В закрытом клубе журнала прошел первый музыкальный вечер.
«Robb Report Россия» на юбилее Московского городского гольф-клуба

   


Independent Mediaweb-editor@imedia.ruТелефоны: (495) 232 32 00, 232 44 55Схема проезда: ул. Полковая, д. 3, стр. 1

×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!