18 июля 2018 / Independent Media

Наталья Веснина назначена генеральным директором Independent Media

Наталья Веснина назначена генеральным директором Independent Media Издательский дом Independent Media (IM) объявляет о назначении нового генерального директора. С 1 августа этот пост займет коммерческий директор IM Наталья Веснина. Нынешний генеральный директор Мария Комарова приняла предложение перейти в компанию «Апрель Груп».

Акционеры IM рады видеть Наталью Веснину в новой должности и считают, что её богатый опыт и глубокое понимание бизнеса помогут в достижении планов и задач, стоящих перед компанией. IM благодарит Марию Комарову за проделанную работу. Под её руководством компания реализовала ряд успешных проектов, особенно в цифровой сфере.

Наталья Веснина:
«Я благодарна за оказанные мне доверие и поддержку. Во всем мире рынок ставит перед медиакомпаниями сложные задачи. Чтобы держать высокую планку, нужно постоянно быть на шаг впереди в прогрессивных решениях и инновациях, развивать и совершенствовать продукты. Я с оптимизмом смотрю в будущее и уверена в успехе Independent Media».

Наталья Веснина пришла в IM в 2000 году в качестве менеджера по рекламе журнала «Домашний Очаг», в 2003 она была назначена директором по рекламе. С 2006 года Наталья стала корпоративным директором ИД по работе с медиаагентствами, в 2014 возглавила коммерческую службу IM. С 2016 года она также является генеральным директором ООО «Фэшн Пресс».