23 января 2019 / Robb Report Россия

Надежда Караваева назначена главным редактором сайта Robb Report

Надежда Караваева назначена главным редактором сайта Robb Report

Сайт журнала «Robb Report Россия» возглавила Надежда Караваева. Она отвечает за контент и развитие всех цифровых площадок издания.

Екатерина Крылова, издатель «Robb Report Россия»:
«В 2018 году Robb Report активно развивал свой сайт после редизайна, сосредоточившись на наполнении рубрик и соцсетей. Надежда продолжит эту работу и займется созданием и продвижением собственного контента сайта и привлечением новых авторов, которые станут рупором аудитории и будут общаться с ней на одном языке. В рамках развития страниц бренда в соцсетях Instagram и Facebook Надежда будет работать не только на увеличение количества подписчиков, но и с целью формирования собственного сообщества, “клуба” Robb Report».

Надежда Караваева, главный редактор сайта Robb Report:
«В 2006 году я уже работала в журнале Robb Report в должности редактора новостей и очень рада вернуться в издание в новом качестве. Robb Report – один из лидеров российского журнального рынка в сегменте luxury lifestyle, и я абсолютно уверена, что у бренда есть огромный потенциал развития в сети, который я планирую реализовать в соответствии с амбициозными планами компании, используя свой опыт работы в традиционных и цифровых медиа».

Надежда Караваева впервые пришла в Independent Media (IM) в 2005 году после окончания Московского государственного лингвистического университета и за пять лет прошла путь от ассистента отдела кредитного контроля до главного редактора входившего на тот момент в портфолио IM журнала Prime Traveller. Позже в должности шеф-редактора она занималась запуском и развитием страницы lifestyle-приложения «Как потратить» на сайте газеты «Ведомости».

Сайт: robb.report