11 марта 2019 / Independent Media

Independent Media примет участие в Gold Print Awards

Independent Media примет участие в Gold Print Awards

Четвёртого апреля в Москве в банкетном комплексе «Ш.Ё.Л.К.» пройдёт третья церемония вручения ежегодной национальной премии Gold Print Awards. Издательский дом Independent Media (IM) выступает одним из организаторов премии.

Награда Gold Print Awards вручается лучшим рекламодателям, внёсшим наибольший вклад в развитие рекламы в печатных медиа. Главные цели и задачи премии – популяризация и продвижение прессы в качестве одного из наиболее эффективных каналов для распространения рекламных сообщений. Gold Print Awards поощряет рекламодателей, активно размещающих рекламу в печатных изданиях.

Участников оценивают члены  экспертного совета, в состав которого входят представители топ-менеджмента крупнейших издательских домов. В этом году будут определены победители в 15 номинациях, а также станет известен обладатель Гран-при.

Организаторы премии – 17 издательских домов России, в число которых вместе в IM входят Hearst Shkulev Group, Burda Media Company, Bauer Media Group, ИД «Коммерсантъ», Национальная Медиа Группа и другие.