Мода в шоколаде

В феврале в столичной сети французских кафе "Ле Гато" появился десерт Harper's Bazaar. Он изготовлен по рецепту шеф-кондитера "Ле Гато" Рената Агзамова из сычуаньских апельсинов, черного шоколада Equitoriale Noir и апельсинового шоколада Jivara Lactee.

Посетители кафе, заказавшие этот модный низкокалорийный десерт, получают в подарок свежий номер журнала.

Аналогичная акция проходит в Санкт-Петербурге. Фирменный десерт от Harper's Bazaar можно попробовать в лучших отелях города: Astoria, Angleterre, Grand Hotel Europe, Radisson SAS Royal Hotel. Всем покупателям десерта также дарят журнал.
Читайте также
Параллельные вселенные: The Symbol – партнер выставки Русского музея
В Санкт-Петербурге при поддержке бренда открылась экспозиция художников второй половины ХХ века.
3 марта 2023
The Symbol – партнер двух главных фестивалей этой зимы
Знаковые международные мероприятия под руководством Юрия Башмета пройдут в Москве и в Сочи.
31 января 2023
The Symbol на гала-ужине МКФ
Бренд – инфопартнер церемонии закрытия XVII Московского гастрономического фестиваля.
21 декабря 2022
Личное пространство: The Symbol поддерживает современное искусство
Бренд – инфопартнер выставки, посвященной 18-летию знаковой галереи Ruarts.
9 декабря 2022