Мода в шоколаде

В феврале в столичной сети французских кафе "Ле Гато" появился десерт Harper's Bazaar. Он изготовлен по рецепту шеф-кондитера "Ле Гато" Рената Агзамова из сычуаньских апельсинов, черного шоколада Equitoriale Noir и апельсинового шоколада Jivara Lactee.

Посетители кафе, заказавшие этот модный низкокалорийный десерт, получают в подарок свежий номер журнала.

Аналогичная акция проходит в Санкт-Петербурге. Фирменный десерт от Harper's Bazaar можно попробовать в лучших отелях города: Astoria, Angleterre, Grand Hotel Europe, Radisson SAS Royal Hotel. Всем покупателям десерта также дарят журнал.
Читайте также
Harper’s Bazaar в сентябре: большой формат и две обложки
Традиционный номер о моде нового сезона.
19 августа 2019
Harper's Bazaar представил героинь проекта Icons 2019
Съёмка Карин Ройтфельд выйдет в сентябрьском номере.
6 августа 2019
Harper’s Bazaar в августе: сезон на ладони
В выпуске: итальянские каникулы, веганская косметика и экомода.
25 июля 2019
Harper's Bazaar провёл вечеринку Casino Party
На мероприятие собралась вся светская Москва.
23 июля 2019