Мода в шоколаде

В феврале в столичной сети французских кафе "Ле Гато" появился десерт Harper's Bazaar. Он изготовлен по рецепту шеф-кондитера "Ле Гато" Рената Агзамова из сычуаньских апельсинов, черного шоколада Equitoriale Noir и апельсинового шоколада Jivara Lactee.

Посетители кафе, заказавшие этот модный низкокалорийный десерт, получают в подарок свежий номер журнала.

Аналогичная акция проходит в Санкт-Петербурге. Фирменный десерт от Harper's Bazaar можно попробовать в лучших отелях города: Astoria, Angleterre, Grand Hotel Europe, Radisson SAS Royal Hotel. Всем покупателям десерта также дарят журнал.
Читайте также
Harper’s Bazaar в апреле: что будет завтра?
Внутри – приложение «Bazaar Дети».
15 марта 2022
Harper’s Bazaar в марте: вдохновляйся и властвуй!
Номер с двумя обложками, на обеих – несравненная Моника Беллуччи.
15 февраля 2022
Harper’s Bazaar в феврале: женщины на грани
В центре внимание – наше ментальное здоровье, пошатнувшееся за время пандемии.
19 января 2022
Новый рекорд Bazaar.ru
В декабре ежемесячная аудитория сайта перешагнула отметку в 4 млн уникальных пользователей.
11 января 2022