Мода в шоколаде

В феврале в столичной сети французских кафе "Ле Гато" появился десерт Harper's Bazaar. Он изготовлен по рецепту шеф-кондитера "Ле Гато" Рената Агзамова из сычуаньских апельсинов, черного шоколада Equitoriale Noir и апельсинового шоколада Jivara Lactee.

Посетители кафе, заказавшие этот модный низкокалорийный десерт, получают в подарок свежий номер журнала.

Аналогичная акция проходит в Санкт-Петербурге. Фирменный десерт от Harper's Bazaar можно попробовать в лучших отелях города: Astoria, Angleterre, Grand Hotel Europe, Radisson SAS Royal Hotel. Всем покупателям десерта также дарят журнал.
Читайте также
Новые рекорды сайтов Independent Media
С начала 2021 года два сайта брендов медиахолдинга установили новые рекорды.
31 марта 2021
Harper’s Bazaar в апреле: цвет как идея
Номер с приложением «Bazaar. Дети» и спецсекцией Bazaar. Business.
16 марта 2021
Harper’s Bazaar в марте: любовь, ненависть и все, что посередине
Номер с двумя обложками посвящен женской силе и героиням нашего времени.
16 февраля 2021
Harper’s Bazaar в феврале: мода со всей ответственностью
Героинями обеих обложек стала страстная Джоан Смоллс.
20 января 2021