Мода в шоколаде

В феврале в столичной сети французских кафе "Ле Гато" появился десерт Harper's Bazaar. Он изготовлен по рецепту шеф-кондитера "Ле Гато" Рената Агзамова из сычуаньских апельсинов, черного шоколада Equitoriale Noir и апельсинового шоколада Jivara Lactee.

Посетители кафе, заказавшие этот модный низкокалорийный десерт, получают в подарок свежий номер журнала.

Аналогичная акция проходит в Санкт-Петербурге. Фирменный десерт от Harper's Bazaar можно попробовать в лучших отелях города: Astoria, Angleterre, Grand Hotel Europe, Radisson SAS Royal Hotel. Всем покупателям десерта также дарят журнал.
Читайте также
Grazia и The Symbol на лучших гастроплощадках Москвы
Бренды – инфопартнеры Moscow Tartar Week.
13 июля 2023
Летний джаз с The Symbol
Бренд – информационный партнер Moscow Jazz Festival.
20 июня 2023
Independent Media на ПМЭФ-2023
На Форуме креативного бизнеса выступили генеральный директор медиахолдинга Наталья Веснина и другие эксперты IM, VOICE провел авторскую панельную дискуссию.
19 июня 2023
Помогать легко: The Symbol и Robb Report поддержали фонд «Друзья»
Бренды – инфопартнеры выставки Vis-à-vis и благотворительного аукциона.
26 мая 2023