Кухонные размышления Esquire

Журнал Esquire принял участие в X Международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/Fiction, которая проходила в Москве с 25 по 30 ноября, и представил специальный проект «Кухня Esquire».

Каждый день поэт и писатель Лев Семенович Рубинштейн приглашал своих друзей и постоянных авторов журнала Esquire, в том числе Татьяну Толстую, Людмилу Улицкую, Артемия Троицкого, Григория Брускина, Александра Гениса, а также всех желающих на кухню Esquire. Лев Семенович угощал гостей водкой, селедкой и салатом оливье, пел песни и вел настоящие кухонные разговоры об искусстве, литературе и политике.

Рядом с «Кухней Esquire» расположился уютный «кабинет», где посетители выставки могли приобрести архивные и новые номера Esquire,  а также оформить подписку на журнал.

Кухонные размышления Esquire
Кухонные размышления Esquire
Кухонные размышления Esquire

Читайте также
Esquire в августе: литературный номер
В этот раз выпуск вдохновлен жанром советского производственного романа.
27 июля 2021
Esquire Weekend в Москве: как это было
Фестиваль на «Хлебозаводе» собрал 7,5 тысяч гостей.
8 июня 2021
Esquire в мае: куда движется русское кино
Критики и создатели современного кинематографа обсудили проблемы и достижения индустрии.
28 апреля 2021
Диджитал-обложки Esquire ко Дню космонавтики
Три коллаборации в поддержку апрельского «космического» номера.
13 апреля 2021