Кухонные размышления Esquire

Журнал Esquire принял участие в X Международной ярмарке интеллектуальной литературы Non/Fiction, которая проходила в Москве с 25 по 30 ноября, и представил специальный проект «Кухня Esquire».

Каждый день поэт и писатель Лев Семенович Рубинштейн приглашал своих друзей и постоянных авторов журнала Esquire, в том числе Татьяну Толстую, Людмилу Улицкую, Артемия Троицкого, Григория Брускина, Александра Гениса, а также всех желающих на кухню Esquire. Лев Семенович угощал гостей водкой, селедкой и салатом оливье, пел песни и вел настоящие кухонные разговоры об искусстве, литературе и политике.

Рядом с «Кухней Esquire» расположился уютный «кабинет», где посетители выставки могли приобрести архивные и новые номера Esquire,  а также оформить подписку на журнал.

Кухонные размышления Esquire
Кухонные размышления Esquire
Кухонные размышления Esquire

Читайте также
Esquire в декабре: страшные, безумные, девяностые
В номере — полная энциклопедия самого бурного периода в новейшей истории страны.
4 декабря 2019
Гид Esquire: путешествуйте со знанием дела
Бренд запускает серию инсайдерских путеводителей по главным городам мира.
26 ноября 2019
Esquire в ноябре: новое средневековье
В номере — исследование современного российского чиновника.
30 октября 2019
Клуб Z на Esquire.ru
Чем живет и о чём мечтает поколение двадцатилетних.
1 октября 2019