«Домашний Очаг» представляет сборник «Мясо & птица»

Журнал «Домашний Очаг» выпустил четвертый сборник из кулинарной серии «Легко готовить!»: «Мясо & птица». Аппетитное жаркое из духовки, сочный говяжий стейк, запеченная курочка, каре ягненка, ароматное мясное рагу – все эти блюда украсят любой семейный ужин или званый обед.

Традиционно зимой мы едим больше плотных, согревающих блюд из мяса, и новый сборник рецептов «Домашнего Очага» поможет разнообразить привычное зимнее меню, а также выбрать новые блюда для праздников, которые ждут нас феврале. Баранья ножка или свиной окорок, запеченные ребрышки или телячья корейка – любой из этих рецептов будет уместен для ужина на 23 февраля. Кроме того, в книге есть раздел с рецептами соусов к горячим мясным блюдам.

В начале книги любители готовить найдут раздел с полезной информацией – например, о том, как правильно выбирать и готовить разные виды мяса, какие специи, приправы и пряности лучше всего сочетаются с мясными блюдами и что можно приготовить на гарнир.

Читайте также
#держимсязалапки: флешмоб «Нового очага»
Фото в поддержку осеннего номера уже выложили тысячи людей.
16 ноября 2022
«Новый очаг» – в топ-3 по цитируемости в России
Бренд два месяц подряд занимает вторую строчку в рейтинге «Медиалогии» по гиперссылкам в соцмедиа.
1 ноября 2022
«Новый очаг» осенью: то, что нас вдохновляет, объединяет и поддерживает
У выпуска новая верстка, новая плотная бумага, новый размер и новая концепция.
26 октября 2022
Рекламная кампания «Нового очага»
Ролики будут в ротации на ведущих телеканалах и радиостанциях.
1 августа 2022