«Домашний Очаг» представляет сборник «Мясо & птица»

Журнал «Домашний Очаг» выпустил четвертый сборник из кулинарной серии «Легко готовить!»: «Мясо & птица». Аппетитное жаркое из духовки, сочный говяжий стейк, запеченная курочка, каре ягненка, ароматное мясное рагу – все эти блюда украсят любой семейный ужин или званый обед.

Традиционно зимой мы едим больше плотных, согревающих блюд из мяса, и новый сборник рецептов «Домашнего Очага» поможет разнообразить привычное зимнее меню, а также выбрать новые блюда для праздников, которые ждут нас феврале. Баранья ножка или свиной окорок, запеченные ребрышки или телячья корейка – любой из этих рецептов будет уместен для ужина на 23 февраля. Кроме того, в книге есть раздел с рецептами соусов к горячим мясным блюдам.

В начале книги любители готовить найдут раздел с полезной информацией – например, о том, как правильно выбирать и готовить разные виды мяса, какие специи, приправы и пряности лучше всего сочетаются с мясными блюдами и что можно приготовить на гарнир.

Читайте также
Февраль с «Домашним Очагом»: психологи против романтики
В выпуске: Настасья Самбурская, мужья и отцы новой эпохи, мифы о детоксе и десерты для любимых.
22 января 2020
«Домашний Очаг» в январе: красота в каникулы
В номере — Мария Куликова, комната подростка и синдром отличной мамы.
18 декабря 2019
Рекорд Goodhouse.ru: 8 млн пользователей в ноябре
Сайт «Домашнего Очага» знает, что интересует женщин.
10 декабря 2019
«Домашний Очаг» назвал победительниц премии «Время женщин»
Награду вручили в пятый раз.
5 декабря 2019