«Домашний Очаг» представляет сборник «Мясо & птица»

Журнал «Домашний Очаг» выпустил четвертый сборник из кулинарной серии «Легко готовить!»: «Мясо & птица». Аппетитное жаркое из духовки, сочный говяжий стейк, запеченная курочка, каре ягненка, ароматное мясное рагу – все эти блюда украсят любой семейный ужин или званый обед.

Традиционно зимой мы едим больше плотных, согревающих блюд из мяса, и новый сборник рецептов «Домашнего Очага» поможет разнообразить привычное зимнее меню, а также выбрать новые блюда для праздников, которые ждут нас феврале. Баранья ножка или свиной окорок, запеченные ребрышки или телячья корейка – любой из этих рецептов будет уместен для ужина на 23 февраля. Кроме того, в книге есть раздел с рецептами соусов к горячим мясным блюдам.

В начале книги любители готовить найдут раздел с полезной информацией – например, о том, как правильно выбирать и готовить разные виды мяса, какие специи, приправы и пряности лучше всего сочетаются с мясными блюдами и что можно приготовить на гарнир.

Читайте также
Спецномер «Домашнего Очага»: Новый год уже близко
В праздничном выпуске собрано 45 идей для праздника.
7 ноября 2019
«Домашний Очаг» назван лучшим «зелёным» глянцем
Бренд получил премию Green Awards на экофестивале Green Day.
5 ноября 2019
Ноябрьский «Домашний Очаг»: в мире Чулпан Хаматовой
В выпуске: зачем дети испытывают терпение родителей, история приёмного отца и 7 причин отправиться в Абрау.
23 октября 2019
Конференция «Домашнего Очага»: родители и дети нашего времени
Эксперты рассказали о новых задачах родительства.
21 октября 2019