«Домашний Очаг» представляет сборник «Мясо & птица»

Журнал «Домашний Очаг» выпустил четвертый сборник из кулинарной серии «Легко готовить!»: «Мясо & птица». Аппетитное жаркое из духовки, сочный говяжий стейк, запеченная курочка, каре ягненка, ароматное мясное рагу – все эти блюда украсят любой семейный ужин или званый обед.

Традиционно зимой мы едим больше плотных, согревающих блюд из мяса, и новый сборник рецептов «Домашнего Очага» поможет разнообразить привычное зимнее меню, а также выбрать новые блюда для праздников, которые ждут нас феврале. Баранья ножка или свиной окорок, запеченные ребрышки или телячья корейка – любой из этих рецептов будет уместен для ужина на 23 февраля. Кроме того, в книге есть раздел с рецептами соусов к горячим мясным блюдам.

В начале книги любители готовить найдут раздел с полезной информацией – например, о том, как правильно выбирать и готовить разные виды мяса, какие специи, приправы и пряности лучше всего сочетаются с мясными блюдами и что можно приготовить на гарнир.

Читайте также
«Новый очаг» весной: любовь
Обложка создана в соавторстве с художницей и основательницей благотворительного фонда «Детские сердца» Катей Бермант.
14 марта 2023
Кадровые перестановки в «Новом очаге»
Шеф-редактором сайта проекта назначена Марина Кузнецова.
14 февраля 2023
Зима в формате NTF: конкурс «Нового очага» в Looky
Участники конкурса в соцсети получат NTF-аксессуары и дизайнерские тарелки от художницы Елены Скворцовой.
27 декабря 2022
«Новый очаг. Зима»: где живет счастье
Вместе с Эриком Булатовым, Денисом Драгунским, Николаем Дроздовым и другими культовыми героями вспоминаем зиму нашего детства.
20 декабря 2022