«Домашний Очаг» представляет сборник «Мясо & птица»

Журнал «Домашний Очаг» выпустил четвертый сборник из кулинарной серии «Легко готовить!»: «Мясо & птица». Аппетитное жаркое из духовки, сочный говяжий стейк, запеченная курочка, каре ягненка, ароматное мясное рагу – все эти блюда украсят любой семейный ужин или званый обед.

Традиционно зимой мы едим больше плотных, согревающих блюд из мяса, и новый сборник рецептов «Домашнего Очага» поможет разнообразить привычное зимнее меню, а также выбрать новые блюда для праздников, которые ждут нас феврале. Баранья ножка или свиной окорок, запеченные ребрышки или телячья корейка – любой из этих рецептов будет уместен для ужина на 23 февраля. Кроме того, в книге есть раздел с рецептами соусов к горячим мясным блюдам.

В начале книги любители готовить найдут раздел с полезной информацией – например, о том, как правильно выбирать и готовить разные виды мяса, какие специи, приправы и пряности лучше всего сочетаются с мясными блюдами и что можно приготовить на гарнир.

Читайте также
Редакционный директор «Домашнего Очага» на саммите Forbes Woman Day
Наталья Родикова приняла участие в сессии «Женское значит социальное».
4 октября 2021
«Домашний Очаг» в октябре: какая школа нам нужна?
На обложке спецвыпуска, посвященного образованию, – певица Монеточка и российские школьники.
24 сентября 2021
Редакционный директор «Домашнего Очага» – спикер Национального рекламного форума
Наталья Родикова примет участие в сессии «Социальная ответственность».
22 сентября 2021
Главный редактор «Домашнего Очага» – спикер Фестиваля Тарковского
Наталья Родикова приняла участие в обсуждении темы родительства.
3 сентября 2021