«Домашний Очаг» представляет сборник «Мясо & птица»

Журнал «Домашний Очаг» выпустил четвертый сборник из кулинарной серии «Легко готовить!»: «Мясо & птица». Аппетитное жаркое из духовки, сочный говяжий стейк, запеченная курочка, каре ягненка, ароматное мясное рагу – все эти блюда украсят любой семейный ужин или званый обед.

Традиционно зимой мы едим больше плотных, согревающих блюд из мяса, и новый сборник рецептов «Домашнего Очага» поможет разнообразить привычное зимнее меню, а также выбрать новые блюда для праздников, которые ждут нас феврале. Баранья ножка или свиной окорок, запеченные ребрышки или телячья корейка – любой из этих рецептов будет уместен для ужина на 23 февраля. Кроме того, в книге есть раздел с рецептами соусов к горячим мясным блюдам.

В начале книги любители готовить найдут раздел с полезной информацией – например, о том, как правильно выбирать и готовить разные виды мяса, какие специи, приправы и пряности лучше всего сочетаются с мясными блюдами и что можно приготовить на гарнир.

Читайте также
«Новый очаг» осенью: пора готовить!
Атмосферный номер поможет запастись витаминами, здоровьем и летним настроением.
26 сентября 2023
Обними меня, пожалуйста: подкаст «Нового очага»
Гостьей первого выпуска стала Алиса Гребенщикова.
18 августа 2023
Зарядись летом: рекламная кампания «Нового очага»
Охват – более 40 млн человек.
1 августа 2023
«Новый очаг» в июле: зарядись летом
Выпуск – инструкция, как не упустить ни одной возможности, которые дает лето.
25 июля 2023