Весенний выпуск "Вкусно и Полезно"

Новый весенний номер "Вкусно и Полезно" - такой же зеленый и легкий, как первые весенние листочки. 135 самых оригинальных рецептов, красивых по форме и вкусных по содержанию, - на страницах этого номера.

С первых страниц заметно, что журнал имеет прикладное значение. Рецепты ориентированы на людей, впервые решивших заняться кулинарией. Они настолько просто описаны, что даже новичок с легкостью возьмется приготовить самое сложное блюдо и останется доволен результатом.

Главный редактор Елена Панкратова делится рецептом любимого с детства торта "Графские развалины". Его очень просто сделать вместе с детьми из самых доступных продуктов.

Готовимся к Пасхе. Чтобы отметить этот день не только светло, но и вкусно, нужны главные украшения пасхального стола - кулич, крашенки и пасха: их можно приготовить по рецептам "Вкусно и Полезно" дома. А освятить, как положено по православным обычаям, - в церкви.

Рубрика "Путешествие" приглашает читателей во Францию, в регион Эльзас, где производят самое легкое белое вино по старинным рецептам и угощают изумительной национальной кухней. А затем усталые путники перенесутся в регион норвежских фьордов, где узнают секреты и рецепты приготовления рыбы, дошедшие до нас со времен брутальных викингов.

Повышаем содержание эндорфинов! Известный кондитер, ведущий программы "Сладкие истории" Александр Селезнев делится секретами домашней выпечки.

А теперь - диета! Отметили Пасху? Поели сладкого? Пора подумать о фигуре и устроить разгрузочные дни. Но не "голодные", а вкусные! 7 супов для диеты на каждый день, а также морская диета, медовая диета для сладкоежек, польза первоцветов для здоровья и многое другое.

Устали от кухни? Расслабьтесь, уделите время себе, любимой, устройте SPA-салон у себя дома.

Рубрика "В гостях": будем учиться готовить по звездным рецептам! Изысканные весенние голубцы от Елены Прокловой и завтрак из двух блюд от Никаса Сафронова.