The Moscow Times выпускает путеводитель по ресторанам

В конце июля 2004 г. увидит свет новое издание газеты The Moscow Times: "Высокая кухня Москвы" (The Moscow Times Fine Dining Guide) с обзором сорока лучших столичных ресторанов.

Рестораны, вошедшие в сборник, прошли объективный отбор. Составители книги - ресторанные критики The Moscow Times и лучшие московские шеф-повара - оценивали не только качество кухни и сервиса, но и атмосферу и репутацию заведений. Возможно, поэтому получившиеся 192 страницы можно прочесть как роман, а можно просто пролистать, чтобы сразу найти нужную информацию.

Кроме обзора, в книге есть еще специальный указатель по тринадцати тематическим разделам и биографии ведущих шеф-поваров Москвы.

Книга издана в удобном карманном формате на двух языках - английском и русском - и рассчитана на читателей с самым изысканным вкусом. Тираж издания - 10 000 экземпляров.

"Высокая кухня Москвы" создана при участии ЗАО "Райффайзенбанк Австрия". Обладатели карт банка смогут получить значительные скидки или бесплатные десерты в 24 ресторанах, включенных в сборник.
Читайте также
«Новый очаг» осенью: пора готовить!
Атмосферный номер поможет запастись витаминами, здоровьем и летним настроением.
26 сентября 2023
VOICE и «Правила жизни» - в топ-10 по цитируемости в России по версии «Медиалогии»
Летом бренды заняли вторую и пятую строчку рейтинга.
25 сентября 2023
TechInsider осенью: профессия – мечтать
В выпуске – российские разработки в разных областях.
22 сентября 2023
Медицина для людей от Men Today
Главный редактор бренда Антон Иванов принял участие в открытии программы «Коммуникации в здравоохранении» в Сеченовском университете.
22 сентября 2023