The Moscow Times выпускает путеводитель по ресторанам

В конце июля 2004 г. увидит свет новое издание газеты The Moscow Times: "Высокая кухня Москвы" (The Moscow Times Fine Dining Guide) с обзором сорока лучших столичных ресторанов.

Рестораны, вошедшие в сборник, прошли объективный отбор. Составители книги - ресторанные критики The Moscow Times и лучшие московские шеф-повара - оценивали не только качество кухни и сервиса, но и атмосферу и репутацию заведений. Возможно, поэтому получившиеся 192 страницы можно прочесть как роман, а можно просто пролистать, чтобы сразу найти нужную информацию.

Кроме обзора, в книге есть еще специальный указатель по тринадцати тематическим разделам и биографии ведущих шеф-поваров Москвы.

Книга издана в удобном карманном формате на двух языках - английском и русском - и рассчитана на читателей с самым изысканным вкусом. Тираж издания - 10 000 экземпляров.

"Высокая кухня Москвы" создана при участии ЗАО "Райффайзенбанк Австрия". Обладатели карт банка смогут получить значительные скидки или бесплатные десерты в 24 ресторанах, включенных в сборник.
Читайте также
«Домашний Очаг» награжден за экологичность
В рамках премии «Здоровое питание».
1 октября 2020
Cosmopolitan Beauty осенью: как создать личный бренд
Впервые с двумя обложками с разными героинями.
30 сентября 2020
Награды от Indepehdent Media
29 сентября 2020