The Moscow Times выпускает путеводитель по ресторанам

В конце июля 2004 г. увидит свет новое издание газеты The Moscow Times: "Высокая кухня Москвы" (The Moscow Times Fine Dining Guide) с обзором сорока лучших столичных ресторанов.

Рестораны, вошедшие в сборник, прошли объективный отбор. Составители книги - ресторанные критики The Moscow Times и лучшие московские шеф-повара - оценивали не только качество кухни и сервиса, но и атмосферу и репутацию заведений. Возможно, поэтому получившиеся 192 страницы можно прочесть как роман, а можно просто пролистать, чтобы сразу найти нужную информацию.

Кроме обзора, в книге есть еще специальный указатель по тринадцати тематическим разделам и биографии ведущих шеф-поваров Москвы.

Книга издана в удобном карманном формате на двух языках - английском и русском - и рассчитана на читателей с самым изысканным вкусом. Тираж издания - 10 000 экземпляров.

"Высокая кухня Москвы" создана при участии ЗАО "Райффайзенбанк Австрия". Обладатели карт банка смогут получить значительные скидки или бесплатные десерты в 24 ресторанах, включенных в сборник.
Читайте также
Авангард от «Правил жизни» в центре «Зотов»
Главный редактор Сергей Минаев представил новый выпуск в конструктивистском пространстве.
24 марта 2023
Наталья Веснина – сопредседатель комитета по СМИ и информационной политике АМР
Генеральный директор Independent Media заняла должность сопредседателя комитета по результатам независимого голосования.
23 марта 2023
Гала-ужин VOICE перед премией ЖАРА MUSIC AWARDS
Бренд – традиционный генеральный информационный партнер премии и учредитель номинации «Выбор VOICE Magazine».
22 марта 2023
«Новый очаг» весной: любовь
Обложка создана в соавторстве с художницей и основательницей благотворительного фонда «Детские сердца» Катей Бермант.
14 марта 2023