«Вкусно и Полезно»: весенний выпуск

В весеннем выпуске журнала «Вкусно и Полезно» – только проверенные редакцией рецепты. Журнал предлагает читателям более 130 рецептов на любой вкус и кошелек.

В старинной поваренной книге можно прочитать: «Пошлите девку в погреб, пусть возьмет со льда небольшую стерлядь, полфунта сметаны…» и т.д. В журнале «Вкусно и Полезно» рецепты куда более демократичные и простые. Девку никуда посылать не надо. Нужно просто зайти в ближайший к дому магазин и купить самые доступные продукты.

Конечно, если вы соберетесь приготовить настоящий царский обед, раскошелиться все же придется. Наваристая уха, перепелки с клюквенным соусом, нежнейший салат из отварного языка – и праздничный стол в русском стиле не оставит равнодушными самых искушенных гурманов. Если вы предпочитаете готовить быстро и не из самых калорийных продуктов, то в начале номера найдете рецепты, которые издание предлагает к празднику 8 Марта – несколько вариантов легких и вкусных салатов и закусок – все то, что так любят женщины.

Пасхальный кулич может испечь далеко не каждая, здесь нужны определенные кулинарные навыки и опыт, но по рецептам и комментариям в рубрике мастер-класс это искусство станет гораздо доступнее – у самых настойчивых все получится отлично.

В весеннем выпуске вы найдете 8 простых рецептов рыбных блюд от шеф-повара Сержа Марковича. Так изумительно готовить рыбу может только он. И если точно следовать его рецептам и советам, рыбный день в вашем доме станет самым любимым и долгожданным.

Если же вы настолько уверенный кулинар, что готовы самостоятельно протестировать самую лучшую в мире кухню – французскую, то смело приступайте к закупке продуктов: в рубрике «Путешествие» вы найдете самые излюбленные рецепты жителей Парижа, Марселя и Лиона.

5 рецептов для рубрики «Уикенд» – настоящая палочка-выручалочка для тех, кто не готов проводить полдня у плиты. Они очень простые в исполнении и быстрые – в том смысле, что едят эти готовые блюда обычно за считанные секунды и всегда просят добавки. Так что лучше взять ингредиентов больше, чем указано в рецептах.

Если вас кризис задел настолько, что вы экономите на всем, в том числе и на продуктах питания, то вам не помешает пополнить свою копилку рецептов самыми низкобюджетными. И отчаиваться не стоит. В силах каждой из нас готовить привычные блюда из менее дорогих, но не менее полезных продуктов. Чаще включайте в свой рацион блюда из чечевицы, риса, круп, овощей, макаронных изделий, кстати они – основа популярной в нашей стране итальянской кухни. А в письме редактора Елена Панкратова делится с читателями журнала своим рецептом приготовления изумительной рыбы, которую в ее семье ласково называют «Рыбные нежности». Себестоимость блюда на семью из четырех человек – всего 200 рублей.

Кроме того, в весеннем выпуске:

  • Что полезно детям? – витамины и микроэлементы, необходимые для здоровья детей.
  • Рацион маленького гурмана – меню для малышей на каждый день.
  • Все о пользе яичной скорлупы – советы диетологов и народных целителей.
  • Йогурт для диеты – чем полезен этот популярный продукт + рецепты для желающих снизить вес.
  • Масленица круглый год – блины, которые не повредят вашей талии.
  • Сметанные маски – рецепты звезд и советы косметолога.
  • Уборка дома в стиле ЭКО – как навести чистоту без использования дорогих средств по уходу.
  • Цветущие растения – украшения для вашего сада.
  • А также: рукоделие – вышивка крестиком – модное увлечение. По схеме, предлагаемой журналом, можно вышить курочку-несушку на кухонном полотенце, салфетке или скатерти.
  • Читайте также
    Наталья Веснина – в топ-10 высших руководителей страны
    Генеральный директор Independent Media вошла в ежегодный рейтинг Ассоциации менеджеров России.
    29 сентября 2022
    Independent Media информационный партнер балета Сергея Полунина
    Постановка «Распутин» собирает полные залы по всей России.
    28 сентября 2022
    Вышел первый номер VOICE!
    Выпуск посвящен умению жить в настоящем.
    27 сентября 2022
    Кадровые изменения в Robb Report
    Бренд-директором проекта стала Анна Развозова.
    26 сентября 2022