United Press представляет книгу «Конец обжорству»

В издательстве United Press вышла книга «Конец обжорству». Переедание объясняется биологическими причинами, а не нехваткой силы воли, утверждает доктор медицины Дэвид Кесслер. В книге он исследует, как перемены в нашем образе жизни и алчность индустрии питания вывели из строя механизмы саморегуляции человеческого организма.

Автор объясняет, как соль, жир и сахар – основные составляющие вкусных блюд – вызывают сверхаппетит, не имеющий ничего общего с истинной потребностью в пище.
Кесслер изучил состав продуктов питания и ресторанные меню, систематизировал результаты научных исследований, поговорил с учеными и инсайдерами и в итоге написал книгу, которая будет интересна всем, кто хочет разобраться в своих отношениях с едой.

Читайте также
Специальный выпуск Grazia: talk to me
Героями четырех обложек зимнего номера стали актеры Анар и Анастасия Красовская.
8 декабря 2022
VOICE зимой: традиции счастливых
Главной героиней предновогоднего номера стала звезда отечественного и мирового кинематографа Светлана Ходченкова.
6 декабря 2022
«Сибирский экспресс»: Grazia и The Symbol – партнеры МГФ
Московский гастрономический фестиваль пройдет 2-4 и 9-11 декабря.
1 декабря 2022