United Press представляет книгу «Конец обжорству»
В издательстве United Press вышла книга «Конец обжорству». Переедание объясняется биологическими причинами, а не нехваткой силы воли, утверждает доктор медицины Дэвид Кесслер. В книге он исследует, как перемены в нашем образе жизни и алчность индустрии питания вывели из строя механизмы саморегуляции человеческого организма.
Автор объясняет, как соль, жир и сахар – основные составляющие вкусных блюд – вызывают сверхаппетит, не имеющий ничего общего с истинной потребностью в пище.
Кесслер изучил состав продуктов питания и ресторанные меню, систематизировал результаты научных исследований, поговорил с учеными и инсайдерами и в итоге написал книгу, которая будет интересна всем, кто хочет разобраться в своих отношениях с едой.