Праздник для читателей приложения «Ведомости.Пятница»

В прошедшие выходные в саду «Эрмитаж» приложение «Ведомости.Пятница» провело для своих читателей гастрономические мастер-классы и винные дегустации.

Субботнее путешествие по Италии открылось рассказом девушки-сомелье о винах средиземноморской страны, который произвел большое впечатление на всех гостей редакционной кухни. Шеф-повар удивил рецептом ризотто в тыкве, а для гурманов приготовил виноградных улиток. Закончился вечер интерактивным и энергичным приготовлением болгарского блюда чушка бюрек под руководством шеф-повара Милки. Национальный сомелье поведал об искусстве первого знакомства с болгарским вином. Особенно впечатлило гостей незабываемое айс-вайн, которое готовят из очень зрелого винограда, собранного после первых заморозков.

В воскресенье, не испугавшись дождя и летней прохлады, гости отправились в «морское путешествие», где смогли попробовать ризотто с морскими гребешками и каракатицами, семгу с копченой паприкой и вешенками, а также узнать секрет приготовления соусов песто и айоли. Сомелье познакомил гостей с изысканными французскими винами.

Все участники мастер-классов получили фирменные фартуки с логотипом «Ведомости.Пятница», подарочные карты ресторанов и фотографии с мероприятия.

Читайте также
Еще одна награда в копилке TechInsider
«Дзен» отметил канал бренда, аудитория которого преодолела отметку в полмиллиона подписчиков.
26 января 2023
Ольга Боброва – в экспертном совете Национальной премии бизнес-коммуникаций
Корпоративный директор по маркетингу Independent Media примет участие в выборе лидеров индустрии в России.
25 января 2023
Наталья Веснина — в экспертном совете премии «Большая рыба»
Конкурс Sostav.ru «Итоги года 2022» определит лучшую российскую рекламу прошлого года.
19 января 2023
С Новым годом!
Примите самые искренние поздравления с наступающими праздниками от команды Independent Media.
31 декабря 2022