«Вкусно и полезно» становится ежемесячным

Максимум вкуса и пользы – именно так позиционирует себя на рынке кулинарных журналов обновленный «Вкусно и полезно», ориентированный на широкую читательскую аудиторию. Обновленное издание выходит в конце октября.

Свое 10-летие журнал, который выпускался раньше 4 раза в год и вдохновлял на кулинарные подвиги всех любителей вкусной и полезной еды, отметил большими переменами. С октября «Вкусно и полезно» становится ежемесячным глянцевым изданием на 100 страницах.

В журнале изменился дизайн, появились новые рубрики, собственные эксперты – повара и диетологи, а также своя площадка для кулинарного творчества: на кухне Института «Домашнего Очага» редакция готовит различные блюда – от простых до самых сложных, и тестирует самые смелые рецепты. Наиболее удачные и достойные внимания фотографируются и отправляются в свежий номер. При этом «Вкусно и полезно» использует только свежие продукты и натуральные специи.

Ранее журнал выпускала команда из двух человек – главного редактора Елены Панкратовой и арт-директора Алены Рябининой. Сейчас редакция пополнилась новыми сотрудниками: вторым главным редактором Натальей Филатовой, которая до этого работала в «Домашнем Очаге» и занималась выпуском серии книг «Легко готовить!», редактором Натальей Колесниковой, имеющей большой опыт работы в кулинарных изданиях, редактором-стилистом Оксаной Бриль, дизайнером Татьяной Черкасовой и выпускающим редактором Екатериной Басенок. Шеф-редактором и издателем «Вкусно и полезно» является Мария Виноградова, а директором по рекламе стала Юлия Лисова.

Читайте также Больше новостей