«Вкусно и полезно»: готовимся к Пасхе

27 марта выходит апрельский выпуск журнала «Вкусно и полезно». Основные темы номера:

  • 12 блюд на ужин;
  • 12 начинок для закуски;
  • открытый пирог с лососем;
  • готовим суп, лазанью, киш со шпинатом;
  • варим каши: классические, вегетарианские, молочные;
  • вредные привычки, мешающие похудеть;
  • фаршированные яйца;
  • готовим кулич и пасху по рецептам Александра Селезнева;
  • готовимся к Пасхе вместе с семьей Бориса Акимова, руководителя фермерского проекта LavkaLavka;
  • оригинальные блюда из кальмаров;
  • кухня Прованса от Ники Белоцерковской.
Читайте также
Тираж Esquire продолжает расти
За 2020-й динамика продаж журнала составила 11,5%, по сравнению с 2019-м, «доковидным» годом.
5 марта 2021
Интервью Натальи Весниной независимому проекту Sostav
О работе по принципу digital first, новых каналах монетизации и команде.
2 марта 2021
«Популярная механика» в феврале: цифровое бессмертие
Возможно ли оно – ищите ответ в новом номере.
25 февраля 2021
Grazia-«перевертыш»: новая реальность
Одна часть журнала посвящена красоте, вторая – моде.
25 февраля 2021