«Вкусно и полезно»: готовимся к Пасхе

27 марта выходит апрельский выпуск журнала «Вкусно и полезно». Основные темы номера:

  • 12 блюд на ужин;
  • 12 начинок для закуски;
  • открытый пирог с лососем;
  • готовим суп, лазанью, киш со шпинатом;
  • варим каши: классические, вегетарианские, молочные;
  • вредные привычки, мешающие похудеть;
  • фаршированные яйца;
  • готовим кулич и пасху по рецептам Александра Селезнева;
  • готовимся к Пасхе вместе с семьей Бориса Акимова, руководителя фермерского проекта LavkaLavka;
  • оригинальные блюда из кальмаров;
  • кухня Прованса от Ники Белоцерковской.
Читайте также
Тираж декабрьского Esquire увеличен
Журнал допечатывается третий раз за год.
30 ноября 2020
Региональный конкурс «Cosmopolitan. Мода без границ»
Главная цель проекта – обратить внимание на индустрию легкой промышленности и поддержать малый и средний бизнес в регионах.
27 ноября 2020
Премия «Время женщин»: жюри выбирает лучших
Звездное жюри премии «Домашнего Очага» выбирает финалисток.
26 ноября 2020
Новогодний «Домашний Очаг»: как звезды исполняют мечты
Номер-игра, которая поможет читателям составить карту желаний на год вперед.
25 ноября 2020