«Вкусно и полезно»: готовимся к Пасхе

27 марта выходит апрельский выпуск журнала «Вкусно и полезно». Основные темы номера:

  • 12 блюд на ужин;
  • 12 начинок для закуски;
  • открытый пирог с лососем;
  • готовим суп, лазанью, киш со шпинатом;
  • варим каши: классические, вегетарианские, молочные;
  • вредные привычки, мешающие похудеть;
  • фаршированные яйца;
  • готовим кулич и пасху по рецептам Александра Селезнева;
  • готовимся к Пасхе вместе с семьей Бориса Акимова, руководителя фермерского проекта LavkaLavka;
  • оригинальные блюда из кальмаров;
  • кухня Прованса от Ники Белоцерковской.
Читайте также
«Новый очаг» осенью: пора готовить!
Атмосферный номер поможет запастись витаминами, здоровьем и летним настроением.
26 сентября 2023
VOICE и «Правила жизни» - в топ-10 по цитируемости в России по версии «Медиалогии»
Летом бренды заняли вторую и пятую строчку рейтинга.
25 сентября 2023
TechInsider осенью: профессия – мечтать
В выпуске – российские разработки в разных областях.
22 сентября 2023
Медицина для людей от Men Today
Главный редактор бренда Антон Иванов принял участие в открытии программы «Коммуникации в здравоохранении» в Сеченовском университете.
22 сентября 2023