«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни

7 марта в «Зеленом перекрестке» в ТЦ «Афимолл» журнал «Вкусно и полезно» провел первый фестиваль русской кухни.

На мероприятии повар журнала Олег Сотников научил посетителей готовить множество изысканных блюд русской кухни: блинчики с разными начинками, винегрет с лесными грибами, осетриной и ароматным маслом, жареных перепелов с соусом из диких ягод, яблоки, запеченные с медом и корицей.

В рамках мероприятия прошли разнообразные соревнования среди посетителей, а также викторины на знание вкусных и полезных блюд. Практически все гости ушли из «Зеленого перекрестка» с подарками, а, главное, – с новыми знаниями и хорошим и праздничным настроением.

«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни
«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни
«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни

Читайте также
Esquire в марте: 12 новых апостолов
Редакция в пятый раз выбрала 12 молодых героев, за каждым из которых – будущее в их области.
24 февраля 2021
Диджитал-обложка Cosmo: Сантана Новикова рекомендует
Обложка-коллаборация Cosmopolitan и блогера-миллионника.
19 февраля 2021
Новый «Домашний Очаг»: опять любовь
Уютный выпуск «Домашнего Очага» с лайфхаками, рецептами и реальными историями сильных женщин.
17 февраля 2021
Cosmopolitan в марте: новая женственность и новая сексуальность
Традиционный номер-перевертыш с Варварой Шмыковой на обеих обложках.
16 февраля 2021