«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни

7 марта в «Зеленом перекрестке» в ТЦ «Афимолл» журнал «Вкусно и полезно» провел первый фестиваль русской кухни.

На мероприятии повар журнала Олег Сотников научил посетителей готовить множество изысканных блюд русской кухни: блинчики с разными начинками, винегрет с лесными грибами, осетриной и ароматным маслом, жареных перепелов с соусом из диких ягод, яблоки, запеченные с медом и корицей.

В рамках мероприятия прошли разнообразные соревнования среди посетителей, а также викторины на знание вкусных и полезных блюд. Практически все гости ушли из «Зеленого перекрестка» с подарками, а, главное, – с новыми знаниями и хорошим и праздничным настроением.

«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни
«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни
«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни

Читайте также
Региональный конкурс «Cosmopolitan. Мода без границ»
Главная цель проекта – обратить внимание на индустрию легкой промышленности и поддержать малый и средний бизнес в регионах.
27 ноября 2020
Премия «Время женщин»: жюри выбирает лучших
Звездное жюри премии «Домашнего Очага» выбирает финалисток.
26 ноября 2020
Новогодний «Домашний Очаг»: как звезды исполняют мечты
Номер-игра, которая поможет читателям составить карту желаний на год вперед.
25 ноября 2020
«Женщина ХХI века» глазами Cosmopolitan
Присоединяйтесь к панельной дискуссии Cosmopolitan на Woman Who Matters 26 ноября в 10:30.
24 ноября 2020