«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни
7 марта в «Зеленом перекрестке» в ТЦ «Афимолл» журнал «Вкусно и полезно» провел первый фестиваль русской кухни.
На мероприятии повар журнала Олег Сотников научил посетителей готовить множество изысканных блюд русской кухни: блинчики с разными начинками, винегрет с лесными грибами, осетриной и ароматным маслом, жареных перепелов с соусом из диких ягод, яблоки, запеченные с медом и корицей.
В рамках мероприятия прошли разнообразные соревнования среди посетителей, а также викторины на знание вкусных и полезных блюд. Практически все гости ушли из «Зеленого перекрестка» с подарками, а, главное, – с новыми знаниями и хорошим и праздничным настроением.