«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни
![](https://www.imedia.ru/upload/img_cache/a30/a30ec09b405241e9b136bd6c3db10077_ce_898x598x0x0_fitted_800x625.jpg)
7 марта в «Зеленом перекрестке» в ТЦ «Афимолл» журнал «Вкусно и полезно» провел первый фестиваль русской кухни.
На мероприятии повар журнала Олег Сотников научил посетителей готовить множество изысканных блюд русской кухни: блинчики с разными начинками, винегрет с лесными грибами, осетриной и ароматным маслом, жареных перепелов с соусом из диких ягод, яблоки, запеченные с медом и корицей.
В рамках мероприятия прошли разнообразные соревнования среди посетителей, а также викторины на знание вкусных и полезных блюд. Практически все гости ушли из «Зеленого перекрестка» с подарками, а, главное, – с новыми знаниями и хорошим и праздничным настроением.
![](https://www.imedia.ru/upload/gallery/bec/bec91d570642ce9c15c925cf8bdf6ce7.jpg)
![](https://www.imedia.ru/upload/gallery/ae6/ae65405bc8c87b6e1a6e83af39f361fc.jpg)
![](https://www.imedia.ru/upload/gallery/f5b/f5bdfa1dd969ba1ebeb00f316681fb99.jpg)