«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни

7 марта в «Зеленом перекрестке» в ТЦ «Афимолл» журнал «Вкусно и полезно» провел первый фестиваль русской кухни.

На мероприятии повар журнала Олег Сотников научил посетителей готовить множество изысканных блюд русской кухни: блинчики с разными начинками, винегрет с лесными грибами, осетриной и ароматным маслом, жареных перепелов с соусом из диких ягод, яблоки, запеченные с медом и корицей.

В рамках мероприятия прошли разнообразные соревнования среди посетителей, а также викторины на знание вкусных и полезных блюд. Практически все гости ушли из «Зеленого перекрестка» с подарками, а, главное, – с новыми знаниями и хорошим и праздничным настроением.

«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни
«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни
«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни

Читайте также
Юлия Сухарева – в топ-3 директоров по персоналу России
В прошлом году Юлия входила в топ-5 рейтинга Ассоциации менеджеров России.
5 октября 2022
Men Today осенью: первый номер с применением AR-технологии
Выпуск о музыкальной индустрии как отражении нашей реальности.
4 октября 2022
Ольга Боброва снова в топ-5 директоров по маркетингу России
Корпоративный директор по маркетингу Independent Media — в топ-5 рейтинга Ассоциации менеджеров России.
3 октября 2022
Наталья Веснина – в топ-10 высших руководителей страны
Генеральный директор Independent Media вошла в ежегодный рейтинг Ассоциации менеджеров России.
29 сентября 2022