«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни

7 марта в «Зеленом перекрестке» в ТЦ «Афимолл» журнал «Вкусно и полезно» провел первый фестиваль русской кухни.

На мероприятии повар журнала Олег Сотников научил посетителей готовить множество изысканных блюд русской кухни: блинчики с разными начинками, винегрет с лесными грибами, осетриной и ароматным маслом, жареных перепелов с соусом из диких ягод, яблоки, запеченные с медом и корицей.

В рамках мероприятия прошли разнообразные соревнования среди посетителей, а также викторины на знание вкусных и полезных блюд. Практически все гости ушли из «Зеленого перекрестка» с подарками, а, главное, – с новыми знаниями и хорошим и праздничным настроением.

«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни
«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни
«Вкусно и полезно» провел фестиваль русской кухни

Читайте также
Independent Media – партнер юбилейного РИФ
В этом году ключевое мероприятие IT-отрасли пройдет оффлайн в Подмосковье.
17 мая 2021
Robb Report в мае: все суда
Номер традиционно посвящен морской тематике.
13 мая 2021
Наталья Веснина в жюри Silver Mercury
Это один из старейших фестивалей рекламы и маркетинговых коммуникаций.
12 мая 2021
Grazia запустят еще в семи странах
Бренд объявил о глобальном выходе на азиатский рынок.
12 мая 2021