Custom Publishing открывает сезон барбекю

Мясистые, сочные, огненные, в меру перченные и чуточку с дымком... Команда шеф-поваров под руководством бренд-шефа Хорхе Севильи основательно подготовилась к выезду на пикник. В летнем номере журнала «Ассорти», выпускаемого Custom Publishing для сети гастрономов «Глобус Гурмэ», предлагается нестандартный взгляд на шашлычное меню.

Свежие салаты – неотъемлемая часть обеда с участием блюд барбекю. Специально для тех, кто готов экспериментировать и создавать собственные авторские рецепты этого полезного и чрезвычайно актуального блюда, в магазинах появился салат-бар. Гастрономы «Глобус Гурмэ» позаботились о широком выборе овощей, зелени и других ингредиентов, чтобы гости смогли сформировать витаминные сочетания по своему вкусу. Полезно, красиво, многовариантно, а главное – быстро. Две минуты – и ваша импровизация на столе.

Также в новом номере «Ассорти» читайте постоянный обзор эксклюзивных новинок со всех уголков планеты и ищите новые идеи для кулинарных экспериментов.

Непременно обратите внимание, что гастрономы «Глобус Гурмэ» стали ближе и удобнее каждому клиенту, стоит лишь воспользоваться услугами онлайн-магазина globusgurme.ru. «Гурмэ» с доставкой на дом – удобный вариант, доступный в любом месте и в любой момент.

Приятных покупок и новых впечатлений!

Читайте также
«Популярная механика» в феврале: цифровое бессмертие
Возможно ли оно – ищите ответ в новом номере.
25 февраля 2021
Grazia-«перевертыш»: новая реальность
Одна часть журнала посвящена красоте, вторая – моде.
25 февраля 2021
Esquire в марте: 12 новых апостолов
Редакция в пятый раз выбрала 12 молодых героев, за каждым из которых – будущее в их области.
24 февраля 2021
Диджитал-обложка Cosmo: Сантана Новикова рекомендует
Обложка-коллаборация Cosmopolitan и блогера-миллионника.
19 февраля 2021