Осеннее меню от Custom Publishing

Custom Publishing открывает новый гастрономический сезон в осеннем номере журнала «Ассорти», выпускаемого для сети гастрономов «Глобус Гурмэ».

Осенью на нашем столе появляется больше мясных блюд. Эта закономерность нашла отражение и в меню «Глобус Гурмэ». К уже имеющемуся ассортименту добавились новые виды холодных закусок, паштетов и рулетов, которые наверняка понравятся любителям здорового питания. Блюда, приготовленные по рецепту бренд-шефа «Глобус Гурмэ» Хорхе Севильи, получились не только вкусными, но и полезными.

Начало осеннего гастрономического сезона особенно порадует любителей суши и роллов. В обновленном меню японской кухни есть как классические позиции, вроде всеми любимых роллов «Калифорния» или суши с лососем, так и оригинальные – вегетарианские сеты на основе роллов с различными овощами и популярные виды суши и роллов, в которых рыба и морепродукты подвергаются термической обработке. Также в этом номере «Ассорти» читайте обзор новинок со всех уголков планеты и ищите идеи для кулинарных экспериментов.

Приятных покупок и новых впечатлений!

Читайте также
Формула успеха от Robb Report и Voyah
Бренд провел паблик-толк с производителем премиальных автомобилей и гибридов.
3 октября 2023
TechInsider – в финале премии «За верность науке»
Бренд вошел в шорт-лист сразу в двух номинациях.
3 октября 2023
Три представителя Independent Media – в рейтинге лучших руководителей России
В «Топ-1000 российских менеджеров» вошли Наталья Веснина, Ольга Боброва и Юлия Сухарева.
27 сентября 2023
«Новый очаг» осенью: пора готовить!
Атмосферный номер поможет запастись витаминами, здоровьем и летним настроением.
26 сентября 2023