Осеннее меню от Custom Publishing

Custom Publishing открывает новый гастрономический сезон в осеннем номере журнала «Ассорти», выпускаемого для сети гастрономов «Глобус Гурмэ».

Осенью на нашем столе появляется больше мясных блюд. Эта закономерность нашла отражение и в меню «Глобус Гурмэ». К уже имеющемуся ассортименту добавились новые виды холодных закусок, паштетов и рулетов, которые наверняка понравятся любителям здорового питания. Блюда, приготовленные по рецепту бренд-шефа «Глобус Гурмэ» Хорхе Севильи, получились не только вкусными, но и полезными.

Начало осеннего гастрономического сезона особенно порадует любителей суши и роллов. В обновленном меню японской кухни есть как классические позиции, вроде всеми любимых роллов «Калифорния» или суши с лососем, так и оригинальные – вегетарианские сеты на основе роллов с различными овощами и популярные виды суши и роллов, в которых рыба и морепродукты подвергаются термической обработке. Также в этом номере «Ассорти» читайте обзор новинок со всех уголков планеты и ищите идеи для кулинарных экспериментов.

Приятных покупок и новых впечатлений!

Читайте также
«Новый очаг» весной: любовь
Обложка создана в соавторстве с художницей и основательницей благотворительного фонда «Детские сердца» Катей Бермант.
14 марта 2023
Мини-отпуск от VOICE
8 Марта бренд превратил «Москвариум» в морской курорт.
9 марта 2023
С 8 Марта!
Примите самые искренние поздравления от Independent Media.
7 марта 2023
Параллельные вселенные: The Symbol – партнер выставки Русского музея
В Санкт-Петербурге при поддержке бренда открылась экспозиция художников второй половины ХХ века.
3 марта 2023