Осеннее меню от Custom Publishing

Custom Publishing открывает новый гастрономический сезон в осеннем номере журнала «Ассорти», выпускаемого для сети гастрономов «Глобус Гурмэ».

Осенью на нашем столе появляется больше мясных блюд. Эта закономерность нашла отражение и в меню «Глобус Гурмэ». К уже имеющемуся ассортименту добавились новые виды холодных закусок, паштетов и рулетов, которые наверняка понравятся любителям здорового питания. Блюда, приготовленные по рецепту бренд-шефа «Глобус Гурмэ» Хорхе Севильи, получились не только вкусными, но и полезными.

Начало осеннего гастрономического сезона особенно порадует любителей суши и роллов. В обновленном меню японской кухни есть как классические позиции, вроде всеми любимых роллов «Калифорния» или суши с лососем, так и оригинальные – вегетарианские сеты на основе роллов с различными овощами и популярные виды суши и роллов, в которых рыба и морепродукты подвергаются термической обработке. Также в этом номере «Ассорти» читайте обзор новинок со всех уголков планеты и ищите идеи для кулинарных экспериментов.

Приятных покупок и новых впечатлений!

Читайте также
Harper’s Bazaar в октябре: история в движении
Внутри – приложение «Bazaar Дети».
21 сентября 2020