Осеннее меню от Custom Publishing

Custom Publishing открывает новый гастрономический сезон в осеннем номере журнала «Ассорти», выпускаемого для сети гастрономов «Глобус Гурмэ».

Осенью на нашем столе появляется больше мясных блюд. Эта закономерность нашла отражение и в меню «Глобус Гурмэ». К уже имеющемуся ассортименту добавились новые виды холодных закусок, паштетов и рулетов, которые наверняка понравятся любителям здорового питания. Блюда, приготовленные по рецепту бренд-шефа «Глобус Гурмэ» Хорхе Севильи, получились не только вкусными, но и полезными.

Начало осеннего гастрономического сезона особенно порадует любителей суши и роллов. В обновленном меню японской кухни есть как классические позиции, вроде всеми любимых роллов «Калифорния» или суши с лососем, так и оригинальные – вегетарианские сеты на основе роллов с различными овощами и популярные виды суши и роллов, в которых рыба и морепродукты подвергаются термической обработке. Также в этом номере «Ассорти» читайте обзор новинок со всех уголков планеты и ищите идеи для кулинарных экспериментов.

Приятных покупок и новых впечатлений!

Читайте также
Тираж Esquire продолжает расти
За 2020-й динамика продаж журнала составила 11,5%, по сравнению с 2019-м, «доковидным» годом.
5 марта 2021
Интервью Натальи Весниной независимому проекту Sostav
О работе по принципу digital first, новых каналах монетизации и команде.
2 марта 2021
«Популярная механика» в феврале: цифровое бессмертие
Возможно ли оно – ищите ответ в новом номере.
25 февраля 2021
Grazia-«перевертыш»: новая реальность
Одна часть журнала посвящена красоте, вторая – моде.
25 февраля 2021