Осеннее меню от Custom Publishing

Custom Publishing открывает новый гастрономический сезон в осеннем номере журнала «Ассорти», выпускаемого для сети гастрономов «Глобус Гурмэ».

Осенью на нашем столе появляется больше мясных блюд. Эта закономерность нашла отражение и в меню «Глобус Гурмэ». К уже имеющемуся ассортименту добавились новые виды холодных закусок, паштетов и рулетов, которые наверняка понравятся любителям здорового питания. Блюда, приготовленные по рецепту бренд-шефа «Глобус Гурмэ» Хорхе Севильи, получились не только вкусными, но и полезными.

Начало осеннего гастрономического сезона особенно порадует любителей суши и роллов. В обновленном меню японской кухни есть как классические позиции, вроде всеми любимых роллов «Калифорния» или суши с лососем, так и оригинальные – вегетарианские сеты на основе роллов с различными овощами и популярные виды суши и роллов, в которых рыба и морепродукты подвергаются термической обработке. Также в этом номере «Ассорти» читайте обзор новинок со всех уголков планеты и ищите идеи для кулинарных экспериментов.

Приятных покупок и новых впечатлений!

Читайте также
Кадровые изменения в Robb Report
Бренд-директором проекта стала Анна Развозова.
26 сентября 2022
Robb Report в сентябре: Best of the Best
В главном номере в году редакция по традиции выбирает лучшее из лучшего в мире люкса.
20 сентября 2022
Grazia в сентябре: в поисках новых горизонтов
Редакция выяснила, что ждет культуру, индустрию моды и красоты в ближайшем будущем.
20 сентября 2022
TechInsider осенью: номер, созданный вместе с нейросетью Midjourney
Бренд одним из первых в России вышел с обложкой и иллюстрациями авторства нейросетей.
20 сентября 2022