«Вкусно и полезно» в апреле

Апрельский номер журнала «Вкусно и полезно» очень разнообразен – он адресован всем, кто неравнодушен к искусству творить на кухне и любит кормить самыми вкусными и полезными блюдами своих родных и близких.

Основная тема выпуска – Пасха. Праздничное меню для семейного обеда из восьми блюд от шеф-повара сети кафе-кондитерских «Андерсон» понравится и взрослым, и детям. Читателей ждет мастер-класс по приготовлению самого красивого и воздушного кулича, вкуснейшей творожной пасхи,  пирогов из слоеного и дрожжевого теста, а также удивительного десерта – классического черничного пирога на песочном тесте.

Также эксперты журнала научат готовить сырное суфле, воздушные омлеты, творожные запеканки – сладкие и закусочные, испанскую тортилью, крем-брюле, яичный суп с китайской лапшой, а также домашний майонез – 5 вариантов на основе классического рецепта, которые можно приготовить всего за 10 минут.

Совместить вкусное и полезное в рационе малышей помогут мини-чизкейки. Их можно приготовить вместе с ребенком играючи – главное, заранее запастись сливочным сыром, сливками, орешками, крекерами, фруктами, ягодами и домашним вареньем.

Также в номере:

  • 5 вариантов маринадов для курицы, благодаря которым мясо будет сочным и нежным;
  • лучшие и бюджетные рецепты и гарниры;
  • 10 новых экспресс-рецептов блюд, которые можно подать на ужин.
  • В каждом выпуске: лучшие рецепты блогеров, читателей, дежурное блюдо и советы диетолога.

Номер в продаже с 25 марта.