The Moscow Times на фестивале ресторанного бизнеса
![](https://www.imedia.ru/upload/img_cache/655/655bf2e7aac16c1c680d4d3a10168e62_ce_800x533x0x0_fitted_800x625.jpg)
Газета The Moscow Times приняла участие в фестивале ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь», который прошел в московском Icon Club. Издатель газеты Екатерина Мовсумова выступила на мероприятии и рассказала о продвижении ресторанов в СМИ.
В рамках фестиваля была вручена одноименная премия за лучшую ресторанную концепцию. Со значительным отрывом в набранных голосах «Золотую ветвь» завоевал ресторан круглосуточных завтраков со всего мира Cook'kareku. Теперь это заведение будет представлять Россию в финале международной премии Palma Awards Leaders Club International, которая пройдет осенью этого года во Франции.
«Серебряную ветвь» получил ресторан, где едят только то, что выросло поблизости – «Марк и Лев» из Тульской области. В борьбе за «Бронзовую ветвь» конкурентов опередил ресторан с кухней путешествий «Поехали».