The Moscow Times на фестивале ресторанного бизнеса

Газета The Moscow Times приняла участие в фестивале ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь», который прошел в московском Icon Club. Издатель газеты Екатерина Мовсумова выступила на мероприятии и рассказала о продвижении ресторанов в СМИ.

В рамках фестиваля была вручена одноименная премия за лучшую ресторанную концепцию. Со значительным отрывом в набранных голосах «Золотую ветвь» завоевал ресторан круглосуточных завтраков со всего мира Cook'kareku. Теперь это заведение будет представлять Россию в финале международной премии Palma Awards Leaders Club International, которая пройдет осенью этого года во Франции.

«Серебряную ветвь» получил ресторан, где едят только то, что выросло поблизости – «Марк и Лев» из Тульской области. В борьбе за «Бронзовую ветвь» конкурентов опередил ресторан с кухней путешествий «Поехали».

Читайте также
«Популярная Механика»: кинопоказ в честь Дня космонавтики
Друзья бренда первыми увидели фильм «Поколение Вояджер».
15 апреля 2021
Перезапуск mhealth.ru
Экспертные материалы о мужском здоровье, фитнесе, спорте, отношениях, питании, карьере и путешествиях теперь собраны в одном месте.
15 апреля 2021
Independent Media на НРФ: E-commerce для крупных брендов
Медиахолдинг – информационный партнер онлайн-конференции Национального рекламного форума.
14 апреля 2021
Диджитал-обложки Esquire ко Дню космонавтики
Три коллаборации в поддержку апрельского «космического» номера.
13 апреля 2021