The Moscow Times на фестивале ресторанного бизнеса

Газета The Moscow Times приняла участие в фестивале ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь», который прошел в московском Icon Club. Издатель газеты Екатерина Мовсумова выступила на мероприятии и рассказала о продвижении ресторанов в СМИ.

В рамках фестиваля была вручена одноименная премия за лучшую ресторанную концепцию. Со значительным отрывом в набранных голосах «Золотую ветвь» завоевал ресторан круглосуточных завтраков со всего мира Cook'kareku. Теперь это заведение будет представлять Россию в финале международной премии Palma Awards Leaders Club International, которая пройдет осенью этого года во Франции.

«Серебряную ветвь» получил ресторан, где едят только то, что выросло поблизости – «Марк и Лев» из Тульской области. В борьбе за «Бронзовую ветвь» конкурентов опередил ресторан с кухней путешествий «Поехали».

Читайте также
«Культурный код. Наследие. Мода»: презентация VOICE Shopping во Всероссийском музее декоративного искусства
VOICE стал инфопартнером выставки и представил первый номер журнала, посвященный народным промыслам.
30 мая 2023
Помогать легко: The Symbol и Robb Report поддержали фонд «Друзья»
Бренды – инфопартнеры выставки Vis-à-vis и благотворительного аукциона.
26 мая 2023