The Moscow Times на фестивале ресторанного бизнеса

Газета The Moscow Times приняла участие в фестивале ресторанного бизнеса «Пальмовая ветвь», который прошел в московском Icon Club. Издатель газеты Екатерина Мовсумова выступила на мероприятии и рассказала о продвижении ресторанов в СМИ.

В рамках фестиваля была вручена одноименная премия за лучшую ресторанную концепцию. Со значительным отрывом в набранных голосах «Золотую ветвь» завоевал ресторан круглосуточных завтраков со всего мира Cook'kareku. Теперь это заведение будет представлять Россию в финале международной премии Palma Awards Leaders Club International, которая пройдет осенью этого года во Франции.

«Серебряную ветвь» получил ресторан, где едят только то, что выросло поблизости – «Марк и Лев» из Тульской области. В борьбе за «Бронзовую ветвь» конкурентов опередил ресторан с кухней путешествий «Поехали».

Читайте также
Robb Report в сентябре: Best of the Best
В главном номере в году редакция по традиции выбирает лучшее из лучшего в мире люкса.
20 сентября 2022
Grazia в сентябре: в поисках новых горизонтов
Редакция выяснила, что ждет культуру, индустрию моды и красоты в ближайшем будущем.
20 сентября 2022
TechInsider осенью: номер, созданный вместе с нейросетью Midjourney
Бренд одним из первых в России вышел с обложкой и иллюстрациями авторства нейросетей.
20 сентября 2022
FUN FOR FIT от VOICE
На крыше отеля The Ritz-Carlton прошла зажигательная зарядка со звездными тренерами.
16 сентября 2022