«Домашний Очаг» на фестивале Taste of Moscow
![](https://www.imedia.ru/upload/img_cache/dc4/dc4569e3c371a8c30156810fdbf2707a_ce_800x517x0x0_fitted_800x625.jpg)
Журнал «Домашний Очаг» провел мастер-классы на фестивале Taste of Moscow, который прошел в минувшие выходные на Престижной аллее в Лужниках. Мероприятие собрало самых продвинутых любителей гастрономии для дегустации блюд «от шефа» самых модных, самых лучших и самых интересных мировых ресторанов.
Кулинарные эксперты «Домашнего Очага» выступили на двух площадках фестиваля. Бренд-шеф Thai-Style, сертифицированный шеф Сristel Russia Думитру Бойку приготовил лавандовые печенья, поведав о секретном ингредиенте. Думитру был выбран лучшим шеф-поваром площадки Electrolux Taste Theatre и получил специальный приз от партнеров фестиваля.
На площадке Electrolux Chefs’ Secrets шеф-повар «Домашнего Очага» и член национальной гильдии шеф-поваров России Олег Сотников вместе с дочерью Настей провел семейный мастер-класс. Папа и дочка раскрыли секреты приготовления телятины, тушеной в темном пиве, ароматных травах и сливках, с гарниром из зеленой гречки. Гости смогли приготовить это блюдо вместе с Олегом и продегустировать собственные творения. «Домашний Очаг» подарил всем участникам мастер-класса сборник рецептов «Легко готовить!» и свежий номер журнала.
![](https://www.imedia.ru/upload/gallery/bdd/bdd0a078533defce555b9868be9703cc.jpg)
![](https://www.imedia.ru/upload/gallery/46c/46ce1f0b931eb44434d4767cb3a9bc13.jpg)