Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»

В рамках проекта «Гостиная Robb Report: Eat&Talk» 6 декабря состоялся гастрономический вечер. Партнеры журнала «Robb Report Россия» собрались в ресторане Chef’s Table, чтобы узнать о планах и мероприятиях, которые издание запланировало на 2018 год.

В течение вечера гости наслаждались сезонными зимними сетами, разработанными шеф-поваром ресторана Владимиром Мухиным. Готовил их еще один шеф-повар Chef’s Table Ликарион Солнцев, попутно рассказывая захватывающие истории о том, как эти сеты создавались.

Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»
Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»
Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»

Директор по маркетингу «Robb Report Россия»
Ольга Пономаренко / o.ponomarenko@imedia.ru

Читайте также
Robb Report летом: выход есть
Номер посвящен теме недвижимости: как изменился рынок в пандемию.
16 июля 2021
Robb Report на летних верандах Эмина Агаларова
Рестораны Эмина Агаларова и Robb Report подготовили эксклюзивное предложение к сезону посиделок на верандах.
18 мая 2021
Robb Report в мае: все суда
Номер традиционно посвящен морской тематике.
13 мая 2021
Robb Report ShowCase – доверенное лицо при покупке предметов роскоши
Бренд первым в России выступит в качестве эксперта для покупателей в сегменте люкс.
22 апреля 2021