Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»

В рамках проекта «Гостиная Robb Report: Eat&Talk» 6 декабря состоялся гастрономический вечер. Партнеры журнала «Robb Report Россия» собрались в ресторане Chef’s Table, чтобы узнать о планах и мероприятиях, которые издание запланировало на 2018 год.

В течение вечера гости наслаждались сезонными зимними сетами, разработанными шеф-поваром ресторана Владимиром Мухиным. Готовил их еще один шеф-повар Chef’s Table Ликарион Солнцев, попутно рассказывая захватывающие истории о том, как эти сеты создавались.

Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»
Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»
Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»

Директор по маркетингу «Robb Report Россия»
Ольга Пономаренко / o.ponomarenko@imedia.ru

Читайте также
Новый Robb Report: весомые аргументы
В номере – все, что нужно знать об альтернативных инвестициях.
1 марта 2023
Инвестируйте правильно: паблик-ток Robb Report
Декабрьская гостиная бренда была посвящена актуальной теме альтернативного инвестирования.
22 декабря 2022
Robb Report в декабре: с новым кодом
Номер традиционно посвящен подаркам: внутри – скидки на лучшие из них, по версии редакции.
19 декабря 2022
Robb Report в ноябре: что с модой?
Редакция разбирается в перестановках в фешен-сегменте.
9 ноября 2022