Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»

В рамках проекта «Гостиная Robb Report: Eat&Talk» 6 декабря состоялся гастрономический вечер. Партнеры журнала «Robb Report Россия» собрались в ресторане Chef’s Table, чтобы узнать о планах и мероприятиях, которые издание запланировало на 2018 год.

В течение вечера гости наслаждались сезонными зимними сетами, разработанными шеф-поваром ресторана Владимиром Мухиным. Готовил их еще один шеф-повар Chef’s Table Ликарион Солнцев, попутно рассказывая захватывающие истории о том, как эти сеты создавались.

Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»
Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»
Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»

Директор по маркетингу «Robb Report Россия»
Ольга Пономаренко / o.ponomarenko@imedia.ru

Читайте также
Robb Report в декабре: вот так встреча
Главные темы нового Robb Report – подарки и будущее.
18 декабря 2020
Идеальный новогодний подарок по версии Robb Report
Пройдите опрос на сайте robb.report.
18 декабря 2020
Robb Report: рейтинг в сфере красоты и здоровья
Редакция выяснила, как изменились за время пандемии предпочтения аудитории в этих сферах в сегменте люкс.
16 декабря 2020
Robb Report: очередной рейтинг в сегменте люкс
Результаты будут опубликованы в конце ноября.
6 ноября 2020