Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»

В рамках проекта «Гостиная Robb Report: Eat&Talk» 6 декабря состоялся гастрономический вечер. Партнеры журнала «Robb Report Россия» собрались в ресторане Chef’s Table, чтобы узнать о планах и мероприятиях, которые издание запланировало на 2018 год.

В течение вечера гости наслаждались сезонными зимними сетами, разработанными шеф-поваром ресторана Владимиром Мухиным. Готовил их еще один шеф-повар Chef’s Table Ликарион Солнцев, попутно рассказывая захватывающие истории о том, как эти сеты создавались.

Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»
Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»
Гастрономический вечер в «Гостиной Robb Report»

Директор по маркетингу «Robb Report Россия»
Ольга Пономаренко / o.ponomarenko@imedia.ru

Читайте также
Robb Report в мае: прямо по курсу
Номер традиционно посвящен яхтам, катерами и путешествиям по воде.
17 мая 2022
Robb Report в апреле: моторы
Номер, традиционно посвященный машинам, мотоциклам и другим транспортным средствам. Центральный материал – итоги конкурса «Автомобиль года Robb Report».
23 марта 2022
Robb Report в марте: мягкая сила
Центральная тема первого весеннего номера 2022 года – женщины.
25 февраля 2022
Robb Report в феврале: гордость коллекции
Первый в 2022 году номер посвящен коллекционированию: как выбрать лучшее?
26 января 2022