Торжественный ужин «Robb Report Россия»

Бренд «Robb Report Россия» собрал партнёров и друзей, чтобы отметить выход флагманского номера Best of the Best. Торжественный гастрономический ужин прошёл в ресторане Assunta Madre, шеф-повар Микеле Броджи приготовил пять перемен блюд.

Партнёр вечера – ландшафтно-строительная компания премиум-класса Imperial Garden – украсила интерьер ресторана садовыми растениями. Компания стала одним из обладателей статуэток Best of the Best, которые «Robb Report Россия» вручал в этот вечер, – её получил исполнительный директор компании Руслан Мякишев.

Парфюмерный бренд HFC представил гостям четыре коллекции из 20 ароматов с уникальными иллюстрациями на флаконах: для их создания объединились художники и парфюмеры из разных частей света.

В конце вечера среди гостей разыграли подарки от HFC, ресторана Assunta Madre и Robb Report.

Директор по маркетингу «Robb Report Россия»
Ольга Пономаренко / o.ponomarenko@imedia.ru

Читайте также
«Robb Report Россия» в феврале: общение — новая роскошь
Героем обложки стал Михаил Зыгарь.
28 января 2020
Зимний номер «Robb Report Россия»: сезон новогодних вечеринок
В выпуске — сюрпризы и подарки, идея для путешествий и исполнения желаний.
4 декабря 2019