Wedding провел дегустацию свадебных тортов

В отеле Intercontinental Moscow Tverskaya состоялась дегустация свадебных тортов в рамках премии журнала Wedding – Wedding Awards 2013.

В номинации «Лучший свадебный кондитер» в финал вышло восемь участников. Восемь тортов невероятной красоты предстали перед жюри, которому предстояло оценить не только вкус, но и дизайн. В жюри вошли кондитеры, кулинарные критики, свадебные организаторы и, конечно, представители редакции журнала Wedding. Дегустация проходила по всем правилам – «вслепую», так что никто из присутствующих не знал, чей торт пробует.

Члены жюри признались, что оценивать сразу несколько тортов – дело непростое, ведь в некоторых из них было по три яруса, каждый со своим уникальным вкусом. Процесс  оценки произведений кондитерского искусства оказался захватывающим, и с каждым новым тортом интрига возрастала. У каждого члена жюри в руках был бланк, в который надо было вписать оценки за дизайн торта и его вкус.

К окончанию дегустации фавориты определились, но победитель будет объявлен лишь на торжественной церемонии Wedding Awards 2013, которая состоится 19 ноября.

О том, кто получит звание «Лучший свадебный кондитер», можно будет узнать на сайте www.wedding-magazine.ru после церемонии.

Читайте также
«Популярная механика» в феврале: цифровое бессмертие
Возможно ли оно – ищите ответ в новом номере.
25 февраля 2021
Grazia-«перевертыш»: новая реальность
Одна часть журнала посвящена красоте, вторая – моде.
25 февраля 2021
Esquire в марте: 12 новых апостолов
Редакция в пятый раз выбрала 12 молодых героев, за каждым из которых – будущее в их области.
24 февраля 2021
Диджитал-обложка Cosmo: Сантана Новикова рекомендует
Обложка-коллаборация Cosmopolitan и блогера-миллионника.
19 февраля 2021